您当前位置:首页 » 辅助栏目 » 政策改革

贫困地区农村集体产权改革培训班在凯里举办

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

0603_1_培训会_副本_副本.jpg

5月29日至6月1日,农业农村部在我省黔东南州凯里市举办贫困地区农村集体产权制度改革培训班。农业农村部政策改革司司长赵阳、副司长赵鲲,省农业农村厅副厅长级干部邓继志出席开班仪式,黔东南州州委常委、副州长罗丹致辞。

培训会上,赵阳司长作了全面深化农村改革专题报告,副司长赵鲲就全面深化农村集体产权制度改革,发展壮大农村集体经济进行了培训和讲解。政策与改革司集体资产处对农村集体产权制度改革相关政策、清产核资业务等进行培训。江苏省苏州市临湖镇灵湖村党委书记沈卫东、贵州省三穗县台烈镇颇洞村第一书记张清凯就发展壮大集体经济作经验交流。

  来自江西、广西、重庆、四川、云南、贵州六省部份县区农业农村局干部110人参加培训。通过此次培训,将进一步促进和推动贫困地区特别是黔东南州集体产权制度改革工作,为全面激活农村活力,增加农民财产性收入,决胜脱贫攻坚发挥有力作用。


上一篇:
下一篇:

相关文章