您当前位置:首页 » 辅助栏目 » 政策改革

省农业农村厅组织召开2019年全省农村改革试验试点工作会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

农改试验会1.jpg

为认真贯彻落实中央深入推进新一轮农村改革工作部署,落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于深化新形势下新一轮全省农村改革试验试点工作的意见>的通知》精神,稳妥有序推进全省农村改革试验试点等相关工作,10月22日,省农业农村厅在贵阳市组织召开全省农村改革试验试点工作会。

会议传达学习了近期中央和省委关于农村改革的有关精神,对进一步做好我省农村改革有关工作进行了安排部署。22个国家级和省级农村改革试验区试验课题承担市、县分别就承担改革试验课题工作推进情况、存在问题、下步打算等作了交流发言。

农改试验会3.jpg

会议要求,各农改试验试点市、县要认真对照省委改革办改革工作平台,按时填报改革明细表台账,对已完成的改革试验课题要强化改革经验的总结提炼、成果运用和销账处理,要加强改革信息报送,强化改革典型案例的示范推广。一是要把握试验主题,实施课题任务不打折扣。严格按课题实施方案完成课题设置规定动作。二是要把握时间节点,推进农改工作善作善成。及时收集和完善改革推进相关资料。三是要把握经验提炼,确保改革试验试有所成。立足于改革创新和经验总结,形成各具特色的改革试验成果。

各市(州)农业农村局、六盘水市委“三变”办、贵安新区农水局,各改革试验试点县(区、市)相关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章