您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

步涛副厅长到农业农村部汇报对接工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月19-20日,贵州省农业农村厅党组成员、副厅长步涛农业农村部拜访计划财务司司长陶怀颖、种业管理司司长张延秋投资计划处、农业补贴处、金融保险处、建设项目处种业管理处有关负责同志,就中央财政支农专项转移支付、中央预算内投资补助地方农业项目工作进行汇报对,寻求更大支持厅计划财务处、种畜禽种质测定中心负责人一同参加。

2.jpg

农业农村部计划财务司和种业管理司表示,贵州省大力推进12个特色产业和500亩以上坝区建设工作,是准确把握习近平生态文明思想的重要举措,对发挥区域优势、改善区域环境具有重要意义。农业农村部将一如既往地给予贵州省大力支持。希望,贵州在“大专项+任务清单”、金融支农创新、制种基地建设等方面取得的经验,在全国会议、培训上进行充分交流;加快推进乡村振兴合作,促成辣椒期货上市,支持地方优势特色产业发展与农村环境整治,推动贵州农业农村各项增速继续走在全国前列。            


上一篇:
下一篇:

相关文章