您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省人民政府副秘书长周乐职赴福泉市调研生态渔业

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月8日,省人民政府副秘书长周乐职前往福泉市调研生态渔业发展情况,省农业农村厅副厅长徐成高、州政府副州长谭诤及省、州、市相关部门领导陪同调研。

周秘书长一行人驱车来到华农丰园生态农业发展有限公司实施的400亩稻田综合种养基地,公司负责人详细介绍公司发展情况及稻田综合种养模式。周秘书长听后说到:这个产业的效益不错,可以通过公司示范带动周边老百姓发展稻田综合种养,卖生态米、吃生态鱼,发生态财,互惠共赢。

随后,调研组前往恒欣达生态产业发展有限公司实施的大鲵养殖基地,在参观完大鲵养殖区、产品加工区后,调研组仔细询问加工产品的销售情况。周秘书长要求省、州、市渔业主管部门加强大鲵销售市场的调研,为企业提供科学有效的营销策略,提高企业知名度,增强企业在贵州投资的自信心。

上一篇:
下一篇:

相关文章