您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

杨昌鹏参加省农业农村厅机关第一支部 “不忘初心、牢记使命” 专题组织生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月5日下午,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏同志以普通党员身份参加厅机关第一支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并积极带头对照检查,开展批评和自我批评。

杨昌鹏同志检视自己存在理论学习不够系统、政策业务不够熟悉、统筹兼顾不够到位、履职尽责不够具体、关心指导同志不够及时等问题,将在下步工作中坚持刀刃向内,以自我革命的精神把存在的问题彻底整改到位。


微信图片_20190906110930.jpg

会上,支部副书记赵雪峰同志代表支部作了对照检查。全体党员同志逐一检视剖析,深入开展批评自我批评,直言不讳,见人见事,民主氛围浓,政治站位高,检视问题准,整改措施实,达到了统一思想,提高认识,增进团结的目的。全体党员同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


微信图片_20190909102614.jpg

杨昌鹏同志语重心长对全体党员同志提出殷切希望,一是理论武装要加强。要读原著、悟原理,坚持每天看新闻,倾听习近平总书记的声音。读报纸,感悟习近平总书记的思想。日积月累补上理论这一课,逐渐养成理论思维、系统思维的习惯。二是业务能力要加强。要依托厅干部能力培训班,坚持一边抓工作,一边抓学习,严格要求自己,切实提升“说”的本领和“写”的能力。三是要强化团队意识。要相互提醒、相互帮助、相互补充,把有限的力量凝聚好、整合好,实现团队力量的最大化。四是要发扬斗争精神。要按照习近平总书记的要求,“发扬斗争精神,增强斗争本领,做敢于斗争,善于斗争的战士。”要刀刃向内,敢于与自己的缺点和不足作斗争,敢于与工作中的困难作斗争,敢于与一切违反党中央决策部署的行为作斗争。五是要切实转变工作作风。要坚持吃苦耐劳、严谨细致、一丝不苟的工作作风,不忘初心,牢记使命,用我们的工作成绩诠释对党的忠诚。进一步提高工作效率和水平,努力完成党和人民赋予我们的历史使命。



上一篇:
下一篇:

相关文章