您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

步涛副厅长率队赴纳雍县开展调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年9月6日,厅党组成员、副厅长步涛率计划财务处、农田建设管理处相关同志赴纳雍县开展调研。步涛副厅长听取了纳雍县农业农村局对省委第七巡视组巡视提出的关于财政扶贫资金管理使用不规范、食用菌产业发展整改落实情况的汇报,对存在的问题进行了分析研究,提出了整改要求,一是提高站位抓整改;二是细化措施抓整改;三是突出时效抓整改。

2.jpg

在纳雍县食用菌龙头企业金蟾大山公司,步涛副厅长一行详细了解食用菌生产基地、生产经营、带动贫困户就业等情况,要求该公司发挥本土企业优势,助推脱贫攻坚。

1.jpg

3.jpg

随后,步涛副厅长赴帮扶点化作乡官寨村开展调研,与村干部和驻村干部进行座谈,实地考察产业发展情况,分析产业发展中存在的问题和原因,提出下步工作措施。

纳雍县县委副书记、县长许晓鹏,县委常委、副书记齐勇陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章