您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高同志参加厅机关第四支部 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

徐成高同志参加厅机关第四支部

不忘初心、牢记使命专题组织生活会

99日下午,厅机关第四支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅党组成员、副厅长徐成高同志以普通党员身份参加会议,并带头检视剖析,开展批评和自我批评。

会前,广泛深入的开展了谈心谈话和征求意见等活动,为开好组织生活会作好充分准备。会上,组织全体党员学习了《长征精神的基本内涵》《长征精神的现代价值》《新中国成立30年的发展历程》等党史和新中国史,传达了省委常委会、厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会议精神。        

                                                            2.png

支部书记蔡胜华代表支部作检视剖析,认为支部存在理论学习不全面不深入,调研不细致缺乏成果,组织生活缺少氛围、不鲜活,工作作风不扎实,创新不足,帮扶形式单一、力度弱等问题,针对存在的问题逐一进行了根源剖析,并提出全面提高政治站位,全面强化理论武装,全面加强作风建设,全面履行政治担当,全面推动基层帮扶等整改措施。

副处级以上领导干部、四级以上调研员、支委成员结合自身工作实际,围绕本次会议主题,逐一进行了个人检视剖析,并本着实事求是、直面问题的原则,相互开展批评与自我批评,使每位同志精神受到洗礼、党性得到锻炼、思想认识有了新的升华,达到了触及思想、解决问题、推动工作的目的。

徐成高同志指出,这次会议主题鲜明、准备充分,与会党员的发言真诚坦率、推心置腹,起到了凝聚共识、增进团结作用,会议开出了高质量、收到了好效果。会后,要继续加强学习,尤其是在政治理论方面,要坚持读原著学原文悟原理,自觉坚定正确的政治方向。要制定切实管用的整改措施,认真抓好整改落实。



上一篇:
下一篇:

相关文章