您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

徐成高副厅长组织召开防风险保安全工作安排部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


为扎实做好70周年大庆期间安全生产风险防控工作,进一步落实有关会议及文件精神,2019926日下午,省农业农村厅副厅长徐成高组织厅有关部门、单位召开“防风险 保安全”工作安排部署会。会议传达学习了921日厅党组会会议精神,与会同志分别汇报了各部门、各单位安全生产风险防控的工作情况,会议由厅总畜牧师张元鑫主持。

图片2.png

徐成高副厅长在会上强调,要充分认识安全生产的重要性,尤其是70周年大庆这一特殊时期安全稳定的重大意义,要提高政治站位,深入贯彻落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,践行好“不忘初心,牢记使命”的诺言,履行好岗位职责,全面落实安全工作责任。要根据本部门、本单位的实际情况,再次认真排查梳理,扎实开展安全风险防范及整改工作。节假期间,严格值班制度,合理调配力量,周密部署,做好应急预案、做到应急值守。

贵州农业职业学院、厅人事处、畜牧发展处、兽医管理处、渔业渔政管理处、农业机械化管理处、省渔业局、省草原监理站、省动物卫生监督所、省畜禽遗传资源管理站、省动物疫病预防控制中心、省兽药饲料监察所、省种畜禽种质测定中心、省草地技术试验推广站、省威宁高原草地试验站、省水产技术推广站、机关服务中心负责同志及相关人员参会。

上一篇:
下一篇:

相关文章