您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

向青云同志赴乐东南繁基地调研并部署安全防范工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

      2019年9月26日至28日,省农业农村厅副厅长级干部向青云同志赴海南省乐东南繁基地开展实地调研,部署“建国70周年大庆”期间基地安全防范工作。

图片2_副本.png

       在乐东基地,向青云同志听取了省种子管理站南繁基地建设进展情况的汇报。对当前南繁基地建设工作给予了充分的肯定,同时要求种子管理站要继续全力推进建设,按照省人民政府《关于研究南繁育种工作相关事宜的会议纪要》(黔府专议〔2019〕7号)要求,立足长远,高起点,高标准尽快完成南繁基地建设。

图片1_副本.png

       随后,向青云同志深入基地查看建设情况和安全设施状况,与建设施工单位负责人进行座谈,详细了解目前工程安全措施以及农民工的工资支付情况。对施工方及时支付农民工资的做法表示赞许。同时强调“70周年国庆”即将到来,要加强安保值班,强化风险防范,确保基地安全。

       省种子管理站高捷站长等陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章