您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

贵州省农田建设项目管理业务培训班在贵阳举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省农田建设项目管理业务培训班在贵阳举行


10月30日,省农业农村厅在贵阳市举办了全省农田建设项目管理业务培训班,省农业农村厅党组成员、副厅长步涛出席并作讲话。县农田建设管理人员参加了培训。

步涛指出,加强农田建设是实施乡村振兴战略的重要支撑,是保障国家粮食安全的重要基础,是实现“藏粮于地”的根本保障。今年以来,全省农田建设系统干部站在保障国家粮食安全的高度,牢记初心使命,切实扛起建设好、利用好、管护好高标准农田的责任担当,在项目建设的关键环节上下功夫、在破解难题上求突破,较好地完成了各项工作任务。

20191101101035.jpg

步涛强调,近期各级要肩扛责任、主动担当,重点要加强干部队伍建设、高标准农田建设宣传、“十二五”以来高标准农田建设评估和廉洁自律等工作,推动全省高标准农田建设高质量发展。

20191101101056.jpg

培训班对农田建设项目和资金管理办法、耕地质量管理与保护、评价激励办法等有关政策和业务进行了详细解读和培训,并围绕2019年高标准农田建设项目推进情况、农田建设管理工作存在的问题等进行了讨论。此次培训班的举办,进一步统一了思想认识,厘清了工作思路,加强了队伍建设,提升了政策和业务水平。


上一篇:
下一篇:

相关文章