您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

省农业农村厅召开机关党的建设工作暨基层党组织书记座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


省农业农村厅召开机关党的建设工作暨基层党组织书记座谈会


1115日,为深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于机关党的建设工作的重要论述,贯彻落实全省机关党的建设工作会议精神,省农业农村厅召开机关党的建设工作暨基层党组织书记座谈会,厅党组书记、厅长、厅机关党委书记杨昌鹏主持会议并讲话。

会上,厅党组成员、副厅长肖荣军,厅机关党委负责同志,基层党组织书记代表,分别围绕我厅党的建设工作、党支部书记履职尽责等方面作了交流发言。

杨昌鹏在听取大家发言后指出,做好当前和今后一个时期党的建设工作,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要做到服务大局、服务群众、服务党员;要认识到新时期党建工作的复杂性,创新工作方法,提升党建工作的动力、活力和效率;要进一步加强作风建设,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,加强对党员干部的教育管理;各基层党组织负责人要认真履行“一岗双责”,提升党务工作的能力和水平,扎实推进党支部标准化规范化建设。

杨昌鹏强调,加强机关党的建设责任重大,使命光荣,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,不断提升机关党建工作的质量和水平,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,打造一支对党忠诚、为党服务、政治过硬、业务精通、纪律严明、作风纯正的高素质党员干部队伍,在纵深推进农村产业革命、开启农村现代化新征程中奋勇前进。

厅党组成员、副厅级领导干部、厅机关党委委员、厅属各基层党组织负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章