您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员体检公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省农业委员会2013年招聘事业单位人员总成绩及体检公告




贵州省农业农村厅所属事业单位

2019年公开招聘工作人员体检公告


贵州省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员面试工作已完成,根据贵州省农业农村厅所属事业单位2019年公开招聘工作人员方案,决定组织体检。现就有关体检事宜公告如下:

一、体检时间

2019810日上午800

二、集中地点

贵州省农业农村厅办公楼前(贵阳市云岩区延安中路62)。

三、有关注意事项

1.体检工作属于公开招聘程序的一个环节,体检合格后还要进行考察,招聘录用要以省级人事主管部门批复为准。

2.体检考生于体检前1天(201989日下午14:30-17:50)持有效《居民身份证》原件到省农业农村厅人事处,领取并签署《体检须知》,并提交2寸证件照1张。

3.体检考生在体检期间必须关闭手机、电话手表、掌上电脑等所有通讯工具并暂交体检工作人员统一保管,禁止使用通讯工具。一经发现有未交情况,取消体检资格。

4.体检考生必须遵守体检纪律,听从指挥。体检严禁弄虚作假,冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.参加体检考生请于体检当日上午650前到体检集中地点报到;未按时到达者,视为自动放弃体检资格。

6.体检考生须凭有效《居民身份证》原件和2寸证件照1张参加体检。体检考生所持证件与本人身份不符或所持证件不全的,不得参加体检。

7.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动晚餐宜清淡20:00后禁食,体检当天早上禁食禁水。

8.体检考生需认真阅读《体检须知》。体检时体检考生拿到《体检表》后,粘贴好本人相片。《体检表》中需由体检考生本人填写项目(用黑色签字笔或钢笔),在工作人员指导下按要求认真填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏,并签字确认。

9女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;备孕、怀孕或可能已受孕者勿做x光检查(不得隐瞒,若隐瞒孕情,造成的后果责任由本人承担,与省农业农村厅和体检医院无关),请自行申请缓检,待孕期结束后,可申请进行体检。

10.为方便体检,请尽量穿着易脱易穿的衣物。

11.体检中要服从工作人员和医务人员的安排,配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。体检全部结束后按体检工作人员要求将体检表交到医院指定位置。

12体检医生可根据实际需要,增加必要的相应检查项目。

13.体检费用标准366/(含早餐),由受检人员自理因复检原因产生的费用由受检人员自理),体检开始前现场交体检医院。

四、体检结果

1.体检结果由省农业农村厅人事处通知考生。

2放弃体检或体检不合格的考生,取消进入下一环节资格空缺岗位不进行递补


附件:参加体检人员名单.xlsx



                    贵州省农业农村厅

                       201988


上一篇:
下一篇:

相关文章