您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于招标代理机构遴选结果的公示

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

关于招标代理机构遴选结果的公示


根据工作安排,贵州省水果产业发展工作专班依程序组织开展了遴选符合资格条件的招标代理机构,“贵州省农村产业革命水果产业2019年度宣传项目和2019年全省水果行业职业技能大赛项目”提供招标代理服务。

2019年9月4日,省水果产业发展工作专班组织有关专家在省农业农村厅西楼502办公室召开比选会议,共有三家招标代理机构参加遴选。经认真审阅招标材料,并讨论研究磋商,最后推荐候选招标代理机构单位为贵州卫虹招标有限公司。现予以公示遴选结果,公示时间2019年9月4日-9月6日(3个工作日)。

对上述结果如有异议,请在公示期内书面向省水果专班反映。(联系人:省水果专班罗怿;电话18302530013;邮箱gzssgzb@163.com)


上一篇:
下一篇:

相关文章