您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省农业农村厅关于支付2019中国·贵阳 国际特色农产品交易会补助经费的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省农业农村厅关于支付2019中国·贵阳

国际特色农产品交易会补助经费的通知


贵阳市农业农村局:

    根据《省人民政府办公厅关于印发2019中国·贵阳国际特色农产品交易会实施方案的通知》(黔府办发电〔2019〕101号)要求,经研究,现将2019中国·贵阳国际特色农产品交易会补助经费193.8万元支付给你们。

    请严格按照《贵州省农业生产发展资金管理办法》(黔财农〔2017〕329号)要求,管理使用资金,加强资金监管,专账核算,确保专款专用。同时,根据《2019中国·贵阳国际特色农产品交易会实施方案》认真组织实施,属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。于2019年10月30日前将绩效评价报告报送厅财务处。

联系人及电话:

市场与信息化处:全 0851-85280729

处:徐雅妮 0851-85283228


省农业农村厅关于支付2019中国·贵阳国际农产品交易会补助经费的通知    黔农财〔2019〕41号.pdf


上一篇:
下一篇:

相关文章