您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省农业农村厅关于支付2019年中国 农民丰收节补助经费的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省农业农村厅关于支付2019年中国

农民丰收节补助经费的通知


安顺市农业农村局、遵义市农业农村局:

根据中央农办、农业农村部等13部门联合印发的《关于做好中国农民丰收节组织实施工作的指导意见》(中农发〔201913号)及农业农村部市场与信息化司《关于全国70地庆丰收全媒体直播活动等有关事项的通知》(农市便函〔2019169号)要求,经研究,现将2019年农民丰收节补助经费支付给你们。其中,安顺市西秀区大坝村农业基础设施补助经费80万元,主会场补助经费20万元;遵义市务川区分会场补助经费20万元。

请严格按照《贵州省农业事务管理经费管理办法》(黔财农〔2019130号)等要求,管理使用资金,加强资金监管,专账核算,确保专款专用。同时,根据《贵州省第二届中国农民丰收节启动仪式暨安顺金刺梨庆丰收献礼伟大祖国70周年华诞系列活动建议方案》、《全国70地庆丰收全媒体直播暨务川自治县第二届中国农民丰收节活动工作方案》认真组织实施,加强痕迹管理,做好财务资料、档案资料的收集和整理。属于政府采购或政府购买服务范围的,按政府采购管理和政府购买服务的规定和程序办理。并于20191120日前将绩效评价报告报我厅(市场与信息化处)。


联系人及电话:

市场与信息化处:全  0851-85280729

处:徐雅妮  0851-85283228

关于支付2019年中国农民丰收节补助经费的通知(黔农财〔2019〕38号).pdf


上一篇:
下一篇:

相关文章