您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省农业农村厅关于调整2020年农机购置补贴部分品目机具补贴额的通知

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

各有关单位:

根据《贵州省农业委员会、贵州省财政厅关于印发<贵州省2018-2020年农机购置补贴实施方案>的通知》(黔农发〔2018102号)相关要求我厅在对2020年贵州省农机购置补贴企业自主投档产品进行形式审核时发现部分品目机具补贴额偏高。经我厅组织相关专家进行审议,决定对排灌机械大类喷灌机械设备小类中补贴额偏高的微灌设备和灌溉首部两个品目的机具补贴额进行调整具体如下:

1.微灌设备品目机具补贴额调整为:流量50-80m³/h微灌设备补贴额由400元调整为200元;流量80-130m³/h微灌设备补贴额由800元调整为300元;流量130m³/h以上微灌设备补贴额由1200元调整为400元。

2.灌溉首部品目机具补贴额调整为:流量50-80m³/h灌溉首部补贴额由400元调整为200元;流量80-130m³/h灌溉首部补贴额由800元调整为300元。                    

      特此通知!



                          贵州省农业农村厅                     

                            20201026



上一篇:
下一篇:

相关文章