您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

省茶叶专班关于委托第三方实施2022年第五届全国农业行业职业技能大赛茶叶加工赛项贵州选拔赛等茶产业项目的邀标函

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

各相关单位:

    根据贵州发展茶产业的工作安排,我厅拟通过购买服务方式委托第三方开展贵州冲泡推广、2022年第五届全国农业行业职业技能大赛茶叶加工赛项贵州选拔赛,现邀请有意向承担上述项目的单位(行业协会、企业)参加。现就将有关情况函告如下。

一、项目名称及预算

    2022年第五届全国农业行业职业技能大赛茶叶加工赛项贵州选拔赛20万元,贵州冲泡推广10万元。

二、服务内容、数量、质量及完成时限

    2022年第五届全国农业行业职业技能大赛茶叶加工赛项贵州选拔赛:按照2022年第五届全国农业行业职业技能大赛茶叶加工赛项组委会的有关要求,组织开展贵州选拔赛。完成时限:2022年8月31日前。

    贵州冲泡推广:组织专家、茶文化推广者等,线上线下开展贵州冲泡推广,活动场次不低于5场。完成时限:2023年6月30日前。

三、比选材料要求

    (一)法定代表身份证复印件和委托代表身份证复印件;

    (二)竞标单位基本情况;

    (三)报价表;

    (四)服务承诺函;

    (五)营业执照、企业信用查询记录、2022年任意三个月的纳税凭证和人员社保缴纳凭证;

    (六)实施方案;

    (七)同类项目业绩;

    (八)具备履行服务所必需的专业技术能力材料,具有独立、健全的财务管理、会计核算和资产管理制度;

    (九)无违法违纪记录的书面声明;

    (十)潜在供应商认为需提交的其他材料。

四、定标方式

    审查各投标人递交的投标材料,综合考虑投标人情况确定中标人,比选结果在贵州省农业农村厅网站公示,公示期不低于1个工作日。经公示无异议的,按程序签订合同。

五、递交比选材料时间及地址

    请有意向参加的单位将比选材料于2022年8月9日17:30前邮寄或送达省茶叶专班(贵州省贵阳市云岩区延安西路242号省农机局办公楼302室),电子版发送至gzsccyfzb@163.com,递交资料一经提交,概不退还。

    联系人及电话:范仕胜,0851-85746054

省茶叶专班

2022年8月4日


上一篇:
下一篇:

相关文章