您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

织金县农业农村局开展国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月12号,县委书记杨桦到茶店乡调研脱贫攻坚和春耕生产工作


织金县农业农村局开展国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训

201966日,织金县农业农村局组织全县32乡镇(街道)农业服务中心负责人、全县省级、市级产业化农产品经营龙头企业、已开展省市级农产品质量安全追溯工作的企业、全县500亩以上坝区经营企业及局直县农产品质量安全检验检测站、县动物卫生监督所、执法大队、农产质量安全监管股等相关人员90余人参加国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训会。

会上,县农业农村局主要负责同志强调了国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用的重要性,要求高度重视此项工作的开展;随后工作人员通过PPT追溯管理信息平台的意义背景、有关要求、平台介绍和系统操作四个方面,对参会人员进行了理论培训;对企业(合作社)入驻国家农产品追溯管理信息平台进行手机APP操作指导,部分参会企业(合作社)现场下载了手机APP并注册了账号;建立织金县国家农产品质量安全追溯管理信息平台应用微信群,便于快捷有效开展国家追溯信息平台推广工作。

培训会上7家企业(合作社)通过手机APP入驻了国家农产品质量安全追溯管理信息平台,近期内,拟通过追溯管理信息平台应用微信群加强技术指导,动员参会的企业(合作社)全部入驻国家农产品质量安全追溯管理信息平台。




上一篇:
下一篇:

相关文章