您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省动物疫控中心党支部 开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动

省动物疫控中心党支部 开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省动物疫控中心党支部

开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动


借中央、省委和省农业农村厅掀起全党贯彻学习习近平总书记有关“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动的东风,省动物疫控中心党支部于2019年6月11日,组织召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动,全体党员、领导干部和职工参加学习,支部书记孙鹃同志主持学习。

会议重点传达学习了习近平总书记有关“不忘初心 牢记使命”主题教育学习的重要讲话精神,全文传达学习了杨昌鹏厅长在省农业农村厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动部署会上的讲话。要求大家:全面领会此次主题教育学习活动的总要求和目标任务,要提高政治站位,结合工作实际,把学习教育贯穿整个中心工作,营造良好的学习教育氛围。并对学习教育活动的学习内容、学习方式和组织形式进行了安排。

图片3.jpg

会议一并传达了厅党组近期召开的党组扩大会议精神、中共贵州省农业农村厅党组2019年党的建设工作要点、中共贵州省农业农村厅直属机关委员会第一次党员代表大会精神,安排参加省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年主题征文活动。  

会议围绕目前开展的《中国共产党纪律处分条例》在线测试、“学习强国APP”应用、“支部标准化建设”等重要工作和学习任务,组织了章节性学习和进展情况通报。对即将迎来的建党98周年纪念活动,广泛征求了意见。

2019611



上一篇:
下一篇:

相关文章