您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

2019年贵州省将实施8个国家地理标志农产品保护工程

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年贵州省将实施8个国家地理标志

农产品保护工程



为贯彻落实2019年《政府工作报告》的重要部署,国家启动实施地理标志农产品保护工程。为提升地理标志农产品产业和质量,打造地理标志农产品区域公共品牌,保护地理标志农产品知识产权助推我省特色产业发展,我省各地积极开展了地理标志农产品保护工程任务申报。

8月20日,省农业农村厅组织召开2019年贵州省国家地理标志农产品保护工程任务评审会,省生态畜牧、蔬菜、水果、茶叶、中药材产业专班相关人员对各市州报送的地理标志农产品保护工程任务申报方案进行了认真细致的评审,从基础条件和工程实施内容等方面进行审查打分。经过评审,省农业农村厅将从中择优遴选8个地理标志农产品实施保护工程。厅农安处、厅计划财务处、省农安站有关同志参加会议。




省农安站

2019年8月21日


上一篇:
下一篇:

相关文章