您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

贵州省动物疫病预防控制中心党支部 召开党员大会

贵州省动物疫病预防控制中心党支部 召开党员大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省动物疫病预防控制中心党支部

召开党员大会


201996日,省动物疫病预防控制中心党支部组织召开党员大会,会议由中心支部书记孙鹃主持,中心全体党员、发展对象、入党积极子共14人参加了会议。

图片1.png

会议讨论了将发展对象熊力同志接收为预备党员事宜。支部委员会首先通报了熊力同志申请入党以来的有关情况、近期组织开展政审以及支委会审查结果情况。随后,熊力同志作了思想汇报,从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况作了详细的说明,李涛、王慧2位入党介绍人分别介绍了培养熊力同志的相关情况。最后,全体党员逐一对接收熊力同志为预备党员表态发言,并进行无记名投票,一致同意接收熊力同志为预备党员。

图片2.png

会上,因公外出未参加中心党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的2名党员同志补作发言,认真开展批评和自我批评。最后,全体参会人员收看了警示教育片《背叛 . 姜增杰违纪违法案件警示录》。

图片3.png




上一篇:
下一篇:

相关文章