您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

厅机关第六党支部开展廉政警示教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

贵州省农业农村厅第六党支部组织参观


按照厅直属机关党委安排部署,厅第六党支部于201996日组织在家党员干部省反腐倡廉警示教育基地接受廉政警示教育。此次参观反腐倡廉警示教育基地旨在进一步加强党风廉政建设全面从严治党,强化党性修养,增强政治纪律、政治规矩观念和道德教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

图片1.png

在警示教育展厅中,全体党员干部认真观看了多起腐败案件的展板、陈列物等警示资料,这些资料深刻揭露了腐败分子的严重违纪违法行为,剖析了其堕落的轨迹和原因,展厅内一幅幅图片、一行行文字,带给大家的是深刻的思考和生动的警示。参观结束后,全体党员干部还观看了犯罪人员的现身说法,一个个真实的案例告诫大家,一定要时刻以警惕之心对待诱惑,以淡泊之心对待名利。通过参加此次活动,全体党员接受了一场深刻的党风廉政教育。

参观结束后,同志们一认为,作为一名党员干部要树立正确的世界观、人生观、价值观;要时刻牢记党的宗旨,做到用权为民、心存敬畏,严明纪律、遵守规矩,自省自警、廉洁自律,应当以反面典型案例为戒;要时刻保持高度警觉,进一步增强自身党性修养,强化全心全意为人民服务的宗旨意识、自觉接受群众监督,永远保持清醒的政治头脑,切实从思想上、行动上筑起反腐倡廉的坚固防线。

图片2.png


上一篇:
下一篇:

相关文章