您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

贵州省农机事故处理员培训班在绥阳举办

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

 QQ截图20190930095905.jpg

  9月27日—28日,2019年度贵州省农机事故处理员培训班在绥阳县举办全省100余名基层农机监理工作人员参加了培训学习。

05.jpg

  在开班式上,绥阳县农业农村局局长孙新宇致欢迎辞,并介绍了绥阳县农机安全监理工作情况。省农机安全监理总站站长杨义军指出,举办这次全省农机事故处理员培训,正处在举国欢庆国庆70周年之际,在全省脱贫攻坚的关键时期,各地机构改革、工作调整时期,贵州农机安全监理工作绝不能松懈,大家要提高政治站位、认真履职、加强业务学习和严格规范办理业务农机事故处理包含业务知识、事故处理等多方面知识,要以农业机械法律法规行业标准、业务和行政管理知识等做支撑,要学什么、怎么学、做什么、怎么做等方面认真思考。希望大家通过对农业机械基础知识、事故处理程序和方法、农机事故信息报送系统操作的学习,提高综合素质和业务能力,在今后工作中以农机事故处理为抓手,积极带动农机监理各项业务工作规范有序推进。

QQ截图20190930095932.jpg

QQ截图20190930095943.jpg

  此次培训,首次采用全程无纸化方式进行,启用“贵州农机安全监理总站”微信公众号,培训所需学习资料、培训通知、培训测试安排均在公众号上发布。培训结束,参会学员们利用手机进行网络考试,检验学习成果,达到“真学、真懂、学以致用”地培训效果。

QQ截图20190930100004.jpg

   

上一篇:
下一篇:

相关文章