您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

毕节市农业农村局对威宁县恒德农机驾驶培训有限公司进行核查验收

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

image004.jpg

近日,毕节市农业农村局党组成员赵力永带领农机化管理科、农机监理所人员组成验收组到威宁县恒德农机驾驶培训有限公司进行核查验收。

验收组主要通过实地核查、查阅资料等方式进行验收工作。严格按照农业部41号令规定,对办驾校具备办学的条件一一核实。验收组首先听取了负责人对拖拉机驾驶培训基地建设、运行、管理等方面的汇报。查看了提供的验收资料,对申请人的身份证明、教学场所使用权证明及其平面图、教学设备清单、教学和财务人员身份及资质证明、组织管理制度等资料进行了详细的资料审核,现场核查了1500平方教练场地的面积和120平方教室、5台教练车辆及配套农机具、电教设备、图书资料、训练场地规范性、教学人员以及相关规章制度上墙等情况。

通过综合考评,验收组对威宁县恒德农机驾驶培训有限公司提出5条整改意见,要求其完善相关欠缺内容。完善整改内容后再次向市农业农村局提出验收申请,若达到办学条件后,按照相关程序核发拖拉机驾驶培训许可证。

上一篇:
下一篇:

相关文章