您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

群策群力助推脱贫攻坚

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

群策群力助推脱贫攻坚


10月30日,贵州茅台酒厂(集团)循环经济产业投资开发有限公司简嘎乡畜牧农民专业合作社捐赠30吨有机肥。

2019年9月省农业农村厅二级巡视员易勇同志率农安处、农安站、农产品质检中心有关负责同志到简嘎乡深入开展主题教育调研活动解决推进农村产业革命过程中存在的困难和问题对口帮扶单位和简嘎乡前线工作队、“三农”专家团共同牵线搭桥,积极对接企业,促成此次捐赠,助力简嘎乡脱贫攻坚

肥料捐赠仪式结束后,厅“三农”专家团和前线工作队一行又分赴喜妹村肉鸡养殖场开展质量督导检查和生产技术培训,并对简嘎乡蜂糖李、火龙果、百香果种植基地进行土样采集,为下一步的水果产品质量认证奠定基础。随后,“三农”专家团队到喜妹村开展“送温暖”慰问活动,为两户贫困户分别送去慰问金2000元,并鼓励他们坚定信心、自强自立,用自己的双手实现勤劳致富。(省农安站)



上一篇:
下一篇:

相关文章