您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省动物卫生监督所组织学习 党的十九届四中全会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

省动物卫生监督所组织学习党的十九届四中全会精神

党的十九届四中全会召开以后,为认真贯彻落实会议精神,11月4日上午,省动物卫生监督所组织召开专题会议学习党的十九届四中全会公报、习近平总书记在全会上的重要讲话等内容。会议由吴黎辉同志主持并领学,省动物卫生监督所在岗全体同志参加了学习。

专题会上大家首先学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,然后对全会公报中的关键词进行了认真学习解读和热烈讨论。大家一致认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”等一系列重大政治问题,坚定了制度自信,指明了前进方向,标志着我们党对国家制度和国家治理体系的认识升华到一个新高度、新视野、新水平。全会作出的决定,集中体现了党的十八大以来关于制度建设的重大理论和实践创新成果,突出党的领导这个最本质的特征和最大优势,抓住了国家治理的关键和根本,对于毫不动摇坚持和巩固、与时俱进完善和发展我国国家制度和国家治理体系,把制度优势更好转化为治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大深远的意义。

吴黎辉同志要求大家要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,努力在学深悟透上下功夫,不断加深对全会精神的理解和认识,增强学习的针对性和实效性。要坚持学以致用,坚持以党的十九届四中全会精神为指导,把全会精神落实到全省动物卫生监督工作方方面面,谋深谋实,圆满完成工作任务,不断推进全省动物卫生监督事业向前发展。



                                                                                                                                               2019年11月13日


上一篇:
下一篇:

相关文章