您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

走进企业 服务脱贫攻坚 省农业农村厅机关三支部开展主题党日活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

走进企业 服务脱贫攻坚 省农业农村厅机关三支部开展主题党日活动

2019年11月21日,省农业农村厅机关第三支部以“走进种子企业,维护粮食安全”为主题,赴贵州省农科院下属金农公司开展主题党日活动,

支部党员座谈.jpg

金农种子公司为混合所有制企业,其民营股由农科院职工持股参股为主。公司现有7000亩水稻育种基地、5000亩玉米基地,以其优良品质,得到了广大农民群众的欢迎,产品供不应求,在市场上享有声誉;公司名称“贵州金农科技有限责任公司”为袁隆平亲笔题赠。为了助力脱贫攻坚,公司研发选育了油菜、辣椒、蔬菜等容易适应市场的新品种。

在与金农公司班子成员座谈后,支部成员开展了对中央十九届四中全会通过的《决定》和省委十二届六次全会精神的学习。学习结束之后,大家一起实地参观了位于惠水长田的种子库容设施和包装外运生产线。

通过实地参观学习与交流,大家一致表示,此行不虚,不仅走进了企业,理论联系了实际,而且接地气涨知识了。



上一篇:
下一篇:

相关文章