您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

二届毕节市委第八轮巡察第六巡察组巡察贵州省威宁高原草地试验站党委工作动员会议召开

毕节市委第六巡察组巡察省威宁高原站党委工作动员会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

二届毕节市委第八轮巡察巡察巡察贵州省威宁高原草地试验站党委工作

动员会召开

根据市委关于巡察工作的统一部署,2020年10月9日下午,二届毕节市委第八轮巡察第六巡察组巡察省威宁高原草地试验站党委工作动员会议召开。会前,市委第六巡察组组长刘发达主持召开与省威宁高原草地试验站站长崔巍的见面沟通会。动员会上,市委第六巡察组副组长熊廷权传达学习了中央、省委和市委关于巡视巡察工作会议的重要精神,刘发达就即将开展的巡察工作作了动员讲话,省威宁高原草地试验站站长崔巍主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

1 二届毕节市委第八轮巡察第六巡察组组长刘发达作动员讲话

刘发达强调,中央把巡视作为党内监督的战略性制度安排,我们要深刻理解巡察监督的重大意义,增强接受监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来。一要深刻认识巡察的政治“救生员”作用;二要深刻认识巡察的政治“听诊器”作用;三要深刻认识巡察“吸尘器”作用;四要深刻认识巡察的“解剖刀”作用。五要深化认识,振奋精神、扎实工作,为毕节市深入开展党风廉政建设和反腐败斗争作出积极贡献。

省威宁高原草地试验站站长崔巍作表态发言

崔巍表示,省威宁高原草地试验站全体干部职工要统一思想,深刻认识此次巡察工作的重要性,做好巡察工作与站全面工作的结合,切实促进我站全年各项工作的开展;要认真做好后勤保障和各项组织协调工作,高质高效地为巡察组开展工作创造良好的环境,确保巡察工作顺利进行;要诚恳接受监督,扎实抓好整改。进一步改进工作作风、提升工作效能,真正将巡察工作的成效转化为推进我站“不忘初心,牢记使命”的强大工作动力。

市委第六巡察组巡察省威宁高原草地试验站期间设置意见箱、电子邮箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。意见箱分别放置于站办公大楼和灼圃示范牧场;举报电话为19808608617 (工作日08:30~12:00,14:00~17:30);电子邮箱为bjswxc0806@163.com。

二届毕节市委巡察组全体成员,省威宁高原草地试验站党委班子成员及全体干部职工、跟班借调人员参加会议。

编辑:王德辉  审核:崔巍   来源:贵州省威宁高原草地试验站

上一篇:
下一篇:

相关文章