您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

冬阳高照,暖心慰问 省种畜禽种质测定中心赴纳雍县开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月20日,省农业农村厅总经济师、省种畜禽种质测定中心主任卢熙莎率队到纳雍县维新镇坪子社区、玉龙坝乐兴村开展“双联双促”活动,在春节前对12户帮扶对象进行慰问。

坪子社区向省种畜禽种质测定中心驻村书记唐明宗了解情况,就全面脱贫和乡村振兴的有效衔接情况进行调研。据了解,全面脱贫以来,坪子社区村民基本实现全面脱贫,并积极发展樱桃、石榴等特色产业。下一步,将结合地方实际情况,积极发挥帮扶效能。


在慰问帮扶户家中,带上慰问物品,和他们亲切交谈,询问他们的身体情况和生产生活状况,鼓励他们在脱贫摘帽后还需要努力,积极创造幸福的美好生活。

本次“双联双促”活动,不仅给帮扶对象在寒冬里送去温暖,还嘱托驻村干部一定要理清帮扶思路、制定帮扶计划,结合当地产业发展情况,积极带动百姓致富,为我省在乡村振兴行动中添砖加瓦。



上一篇:
下一篇:

相关文章