您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省农业机械技术推广总站开展张华严重违纪违法“一案一整改”专题组织生活会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

    125按照省农业农村厅党组相关要求,省农业机械技术推广总站召开张华严重违纪违法“一案一整改”警示教育大会和专题组织生活会,全站干部职工参加并研讨。

会议观看了张华严重违纪违法警示教育片、宣读了张华忏悔书、刑事判决书和厅党组关于对张华“双开”的处分决定的文件。

袁旭副站长(主持工作)要求,一是以身边人、身边事为鉴,进一步坚定理想信念,涵养优良作风;二是立身立己,做好自己,要心有所畏、言有所戒、行有所止、履职尽责;三是筑牢制度,做好监督,通过张华严重违纪违法典型案例的教育,举一反三,特别要紧盯购机补贴和项目实施,找准风险点,强化制度监督作用;四是要提高政治站位,深刻领会“一案一整改”工作的重要性和必要性,准确把握当前反腐倡廉的新形势、新要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

上一篇:
下一篇:

相关文章