您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省果树蔬菜工作站赴施秉指导红色美丽村庄试点建设

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

省果树蔬菜工作站赴施秉指导红色美丽村庄试点建设

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实做好服务基层服务群众工作。6月20日,贵州省果树蔬菜工作站张诗莹高级农艺师会同施秉县县级产业指导员李建华等相关专家,到施秉县白垛乡白垛村指导红色美丽村庄试点建设工作。

指导组实地考察了白垛村战斗指挥部遗址、果树基地、红色驿站和省级红色美丽村庄试点村建设资金实施的红军书屋项目,详细了解了产业进展情况和产业规划,并提出了指导意见一是按照省级红色美丽村庄试点村建设项目批复内容按进度实施,力保按时按期完成。二是进一步完善全村整体规划,在传统种植烤烟的基础上,进行更多结构调整的探索。三是抓住红色美丽村庄试点建设机遇,强化基层组织建设,构建各级各部门有序参与的工作机制,推进相关规划落实落细。




上一篇:
下一篇:

相关文章