您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省农业农村厅召开60岁以上人群新冠病毒疫苗接种工作会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

82日上午,新冠肺炎疫情防控工作组在411会议室,召开关于推进离退休人员接种新冠疫苗工作会议。

厅疫情防控领导小组综合协调组副组长刘挥主持。会议传达学习了国务院和省联防联控机制综合组关于加强60岁以上老人新冠疫苗接种工作相关文件,介绍了广东、西藏省份的先进做法,并通报我厅离退休人员接种情况

会议要求,要提高认识,按照国务院省联防联控机制综合组相关要求,进一步提高我厅离退休人员的疫苗接种确保我厅按时保质保量完成接种任务筑牢安全屏障要强化宣传引导厅属各单位要向离退休老同志加强政策宣传,普及新冠肺炎疫情防控知识,提老同志接种意愿要进一步加强排查吃透文件精神,加强与省疫情防控工作领导小组对接,精准把握接种禁忌范围要求摸清对有接种禁忌和罹患重病人员的统计口径,做到,应统。要提升服务意识,加强家属、社区医院沟通协调,老同志接种疫苗出具禁忌证明提供应有的便利,最大范围内提高我厅老同志疫苗接种率

厅群防群控组副组长王文虹、厅离退休工作处及32个厅属单位负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章