您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农业农村厅直属机关党委举办党支部主题党日(组织党员过“政治生日)示范观摩活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01828
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅直属机关党委举办党支部主题党日(组织党员过“政治生日)示范观摩活动


省农业农村厅直属机关党委举办党支部

主题党日(组织党员过“政治生日)示范观摩活动


为扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强基层党组织建设,提升党员干部能力素质,迎接新中国成立70周年,推进党支部标准化规范化建设。2019年8月27日,省农业农村厅直属机关党委组织厅属各基层党组织负责人观摩了厅机关第二党支部主题党日(组织党员过“政治生日)活动,二支部8月份入党的同志活动中过了自己的“政治生日”。

DSC02126_副本.jpg

会议在庄严的《国歌》声中序幕,厅机关第二党支部书记唐隆强同志带领支部全体党员在党旗下重温入党誓词,并集体学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》和《省委常委会学习习近平总书记重要讲话精神的要点》。

DSC02137_副本.jpg

会上,八月入党的王雄、唐会周二位同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,作过政治生日发言。结合自己的工作情况和感想,谈了自己的入党初心、奋斗经历,表示将坚定初心与信仰。永远感党恩,永远听党话,永远跟党走!

DSC02149_副本.jpg

两名过政治生日的党员代表主题发言极具感染力,其余同志也结合各自工作情况,围绕主题教育开展以来在理论学习、宗旨意识方面取得及成果进行了发言。

1.jpg

最后,厅直属机关党委专职副书记邹书强对主题党日活动进行点评,认为活动准备充分,示范效果好,达到预期目的。希望参加观摩的其他党支部在此基础上,结合各自实际开展相关活动,以丰富多彩的方式,推动党员过政治生日的落实。

2.jpg

活动在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。

部分厅领导,厅直属机关党委委员,厅各党支部(党委、总支)负责同志参加示范观摩活动。

DSC02148_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章