您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

贵州省农业农村厅到纳雍县就涉农项目情况进行核查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01829
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农业农村厅到纳雍县就涉农项目情况进行核查


贵州省农业农村厅到纳雍县就涉农项目情况进行核查


为落实厅党组关于巡视整改的相关要求,2019829日至30日,厅巡视整改领导小组办公室委派厅机关党办和厅财务处相关人员组成工作组,到纳雍县就该县涉农项目实施情况进行核查。

工作组在纳雍县农业农村局,就涉农项目的资金管理、项目实施、项目验收等进行了资料核检,对检查发现的问题,现场与纳雍县相关负责同志交换了意见,并对纳雍县承担项目、财务管理的业务人员开展了现场培训。

核查结束后,工作组带队同志就核查中发现的问题,向纳雍县农业农村局领导进行了反馈,工作组希望纳雍县农业农村局下步:一是提高政治站位,对省委第七巡视组延伸巡视反馈的问题,要自觉认领、深刻反思,决不搪塞、推诿,坚决担当整改责任,要查明事实,找准根源,对需要依法依规处理的人和事,要和有关部门积极汇报沟通,坚决予以处理;二是要高度重视整改工作,对核查中发现的问题,及时向县委县政府汇报,组织制定整改方案,层层压实整改责任,明确责任分工、整改目标、整改措施和完成时限;三是结合“不忘初心、牢记使命”教育,认真查找差距,检视自身问题,举一反三,杜绝此类问题的再次发生。

上一篇:
下一篇:

相关文章