您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农业农村厅直属机关党委开展基层党支部纪检委员培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-08487
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅直属机关党委开展基层党支部纪检委员培训


省农业农村厅直属机关党委开展基层党支部纪检委员培训


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高纪检干部理论素养和党性修养,强化纪检委员工作能力,提升支部党建工作水平,切实推进我厅党风廉政建设各项工作,省农业农村厅直属机关党委于9月25至27日,组织开展基层党支部纪检委员培训。各党支部纪检委员、农职院党委纪检书记参加培训。

培训就《案件审理及党纪处分程序》、《锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,坚决打赢作风建设持久战》、《如何处理属于受理范围的信访举报》、《中纪委三次全会精神》、《中共共产党纪律处分条例》等内容邀请了省纪委省监委郎波同志、省直纪工委付永涛同志和厅有关同志进行了授课。



培训要求,基层党组织纪检干部一是要按照《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和中纪委、省纪委系列会议精神,抓好教育、监督、执纪、问责、处分及保障党员权利等工作的落实。二是要做实做细监督职责。把日常监督实实在在做起来、做到位,贯彻运用好“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,咬耳扯袖、红脸出汗。三是要抓好自身建设。纪检干部要强化自律意识和自我监督,做到“打铁还需自身硬”,做忠诚、干净、担当的纪检干部。


上一篇:
下一篇:

相关文章