您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

厅机关党委赴威宁开展帮扶调研并检查党建工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-16600
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅机关党委赴威宁开展帮扶调研并检查党建工作

厅机关党委赴威宁开展帮扶调研

并检查党建工作


10月14日至15日,厅机关党委专职副书记邹书强同志、一级调研员胡刚同志带领厅机关党办相关同志到威宁县幺站镇开展帮扶调研,并检查贵州省威宁高原草地试验站党支部建设工作。

1.jpg

10月14日下午,调研组分别赴汤郎村、抱都村开展座谈,听取了驻村干部的驻村工作汇报,充分肯定了驻村工作取得的成效。针对汤郎村、抱都村存在的产业发展不稳定、人居环境整治不到位、资金不足等方面的问题,邹书强指出,一是认真抓好党建工作,营造良好的氛围,为决战脱贫攻坚,同步建成小康社会奋斗。二是总结经验,克服疲劳感、做出新鲜感,抓住当地特色,做好产业选择,以宣传促品牌发展。三是积极与业务单位对接,协调资金项目落实,做好年度各项工作。

10月15日,邹书强一行赴贵州省威宁高原草地试验站党支部进行党支部建设工作检查并作了专题党课。

2.jpg

邹书强首先肯定了威宁高原草地试验站党支部建设的规范化,同时指出支部会议存在记录不规范的问题,支部书记唐宇同志表示支部会认真对照提出的问题逐条梳理,整理问题清单并做好整改。

随后,邹书强作了主题为“如何振奋精神抓工作”的专题党课,提出,一是要有积极进取的精神状态,二是强大的精神状态创造很多的人生气节,三是新时代要发扬传统,振奋精神干工作,做好本职工作就是为脱贫攻坚做贡献。




上一篇:
下一篇:

相关文章