您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农业农村厅机关党委召开党支部标准化规范化建设工作会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-16642
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅机关党委召开党支部标准化规范化建设工作会议



省农业农村厅机关党委召开党支部

标准化规范化建设工作会议


10月17日下午,为贯彻落实省直机关工委关于大力推进省直机关党支部标准化、规范化建设的有关决定,加强我厅机关党支部标准化、规范化建设,厅机关党委组织厅各基层党组织,召开省农业农村厅机关党支部标准化、规范化建设工作会议。

1.jpg

会上,厅机关党委负责同志传达了省直机关工委关于推进机关党支部标准化、规范化的相关要求。

厅机关党委号召全厅各基层党组织,要充分认识机关党建工作的重要性,认真领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,严格按照《关于推进省农业农村厅党支部标准化规范化建设的实施方案》要求,对照机关党支部标准化、规范化建设要点,按照党支部补短板、强弱项、达标准的要求,坚持党建工作和业务工作两手抓,一项一项规范、一项一项改进,坚决破除“两张皮”。

2.jpg

会上,厅机关党委负责同志要求全体党员要强化理论武装,压紧压实自身职责,从思想上、行动上树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,及时开展自查自评,确保达到验收标准。

厅机关各党支部(党委、总支)主要负责同志参加本次会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章