您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

贵州省农业农村厅组织参观贵州省庆祝新中国成立70周年大型成就展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-20633
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农业农村厅组织参观贵州省庆祝新中国成立70周年大型成就展


贵州省农业农村厅组织参观贵州省庆祝新中国成立70周年大型成就展


10月25日,省农业农村厅机关党委组织厅属各基层党组织代表50余人到贵州省美术馆集中参观“贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,深刻感受70年来我省发展取得的辉煌成就。

DSC04601_副本_副本.jpg

本次展览以“追梦展多彩、感恩铸华章”为主题,分为“大踏步前进”“牢记嘱托、感恩奋进”“光辉历程”“辉煌成就”“时代精神”5个篇章。

DSC04606_副本_副本.jpg

参展的同志表示,展览振奋人心、催人奋进,充分展现了70年来贵州“三农”工作在中共共产党的领导下取得的巨大进步,下一步,我们一定按照总书记关于“三农”工作论述的相关要求,在省委、省政府的领导下,发展好山地高效农业,通过12个产业专班推动500亩以上坝区建设,通过产业结构调整推动农村产业革命,通过农村环境整治等工作推动乡村振兴战略,通过产业带动确保按时打赢脱贫攻坚战。

DSC04626_副本_副本.jpg

展场通过图片、图表、实物、模型及多媒体互动、声光电配合,全面梳理贵州70年来改革发展光辉历程,参加活动的党员干部认真聆听讲解,观看展示,全面、深刻地认识了新中国成立70年来取得的辉煌成果以及贵州经济社会发展取得的历史性成就,进一步激发了党员干部爱岗敬业和努力工作的热情。

DSC04615_副本_副本.jpg

厅机关党委负责组织本次活动的同志表示,新中国成立70整年成就展,展现新中国成立70周年来,我省在党中央的亲切关怀和大力支持下,全省人民团结奋进、艰苦奋斗、苦干实干取得的辉煌成就。下一步,省农业农村厅机关党委、机关纪委,将继续号召全厅党员干部,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在厅党组的坚强领导下,在省直机关工委的正确指导下,坚决贯彻执行中央、省委的决策部署,引导全厅党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推进我省产业革命,培养一支高素质的干部队伍。

DSC04617_副本_副本.jpg



上一篇:
下一篇:

相关文章