您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省直机关纪检监察工委赴省农业农村厅开展厅机关纪委工作调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-20104
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省直机关纪检监察工委赴省农业农村厅开展厅机关纪委工作调研


省直机关纪检监察工委赴省农业农村厅开展厅机关纪委工作调研


10月30日,省直工委委员、省直纪工委书记郭智敏带领工作组赴省农业农村厅就厅机关纪委工作开展情况进行调研。省农业农村厅机关党委专职副书记、机关纪委书记邹书强及机关纪委相关工作人员陪同调研。

1.png

省直纪工委工作组听取了厅机关纪委队伍建设、日常监督执纪、信访举报和问题线索处置以及提醒谈话等方面工作情况的汇报,并翻阅了2019年度问题线索核实报告、提醒谈话记录等资料。

2.png

郭智敏充分肯定了我厅机关纪委工作取得的成效,并针对我厅机关纪委工作情况,提出四点意见:一是要强化机关纪委队伍建设,保障纪检委员的相对稳定性和连续性,做到敢于监督、善于监督。二是要建立完善机关纪委工作制度、线索核查规则,加强和规范机关纪委工作。三是要加强提醒谈话力度,以个人谈话为主,针对苗头性、倾向性问题,抓早抓小、防微杜渐。四是要做好信访受理、问题线索台账管理,根据监督执纪工作规则做好分析、研判和处理。


上一篇:
下一篇:

相关文章