您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

厅直属机关党委开展党支部书记培训

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-34344
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅直属机关党委开展党支部书记培训


厅直属机关党委开展党支部书记培训


11月18至22日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,进一步增强厅机关直属单位党支部书记抓党建的意识和能力,切实提升党支部工作的规范性、严肃性,不断加强机关基层党组织党建工作水平。省农业农村厅直属机关党委组织开展厅属党支部书记培训。

DSC04808_副本.jpg

培训紧紧围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、党支部标准化规范化建设、党支部工作条例、党员党性修养、加强意识形态工作等方面的内容,邀请省委党校、省直机关工委、省委组织部组织和厅有关同志进行了授课,并到省博物馆和贵阳城乡规划馆进行现场教学。

DSC04779_副本.jpg

学员们表示,通过培训,提升了思想站位、强化了理论武装,在今后的工作中,一定把管党治党政治责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,以更高的标准、更坚定的态度、更务实的行动,进一步提高基层党建工作的水平,把新时代党的建设总要求落实到具体工作中。为推进农村产业革命,按时打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴战略等各项工作中不断增强党支部的凝聚力、战斗力。

2.jpg

厅直属单位各党支部书记42人参加培训。

       DSC04810_副本.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章