您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农业农村厅机关退休第五支部深入学习省委十二届七次全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-2829261
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅机关退休第五支部深入学习省委十二届七次全会精神

 

8月18日省农业农村厅退休五支部召开支部党员大会,传达学习省委十二届七次全会精神。支部副书记刘凤主持会议,厅机关党委专职副书记赵雪峰、厅离退休工作处处长程文红及支部党员共40余人参加。

会上,支部组织委员罗正仁传达了省委书记孙志刚同志在省委十二届七次全会上的讲话、省委十二届七次会议公报以及厅机关党委相关学习文件。老党员就此进行认真讨论,周成发等3名老同志结合自身所感所想、所见所闻、所学所得进行了交流发言。

老党员们纷纷表示,他们将保持退休不褪色,离岗不离党,要坚决落实党中央、省委的决策部署,在省农业农村厅党组的正确领导下树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将一如既往地发挥他们的政治、经验等优势关心关注全省农业农村经济事业发展,积极发挥余热,建言献策,为全省农业农村经济事业高质量发展增添正能量。

老党员周成发通过自身军旅经历所感所想,叙述了军人在社会主义建设中的担当,人民子弟兵在保卫祖国和谐稳定的重要作用。他表示要永远不忘记这段特殊的经历,对党忠诚永远不能变、信念不能改,永葆一个共产党员、退役军人的本色。

老党员卢瑞衡通过自身生活经历所见所闻,畅谈自己吃、住、穿、行的不断提高等点滴事例,感悟我囯改革开放四十多年发生翻天覆地变化由衷直呼:“共产党真的太伟大了!共产党万岁!”

老党员张建军通过自身的日常学习所学所得,领悟了学习省委十二届七次全会公报的体会。他说,通过认真学习全会精神,感受很深,收获很多。用三句话简单概括:方向明确,任务艰巨,前途光明。

最后,厅机关党委专职副书记赵雪峰对此次大会和全体党员的踊跃发言表示充分肯定和点赞。他表示,每一位老党员要认真学习领会省委十二届七次全会精神,把思想统一到党中央、省委的决策部署上来,继续为全省农业农村经济的发展建言献策、贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关文章