您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

贵州省农机安全监理总站党支部与帮扶村开展“支部共建,合力攻坚”主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3262377
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农机安全监理总站党支部与帮扶村开展“支部共建,合力攻坚”主题党日活动

    为深入贯彻落实省委十二届七次全会精神,加强主题党日活动与定点帮扶工作的有机结合,助力脱贫攻坚,9月18日,省农机安全监理总站党支部书记带队,组织党员赴支部驻村帮扶点纳雍县居仁街道路尾坝社区开展“支部共建,合力攻坚”主题党日活动。

活动中,召开结对帮扶工作座谈会,与村干部、驻村扶贫特岗、祥国种养殖支部党员和合作社社员等深入交流,详细了解合作社近期发展情况、产业发展过程中存在的困难、政府扶持资金落实情况等。随后,总站支部书记吴静,以“巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴”为主题上党课。

此次支部结对共建,以重点工作为主题讲上课,既增加了相互了解,也增进彼此友谊,是推进党建工作与脱贫攻坚工作深入融合,实现基层党建共建、共融、共享的一次新尝试。


上一篇:
下一篇:

相关文章