您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

杨昌鹏到贵州农业职业学院经济管理系教工党支部调研指导

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-4733463
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 杨昌鹏到贵州农业职业学院经济管理系教工党支部调研指导

杨昌鹏到贵州农业职业学院经济管理系教工党支部调研指导


1117日,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏到党支部联系点贵州农业职业学院经济管理系教工党支部参加支部活动,给过政治生日的同志颁发生日贺卡,看望慰问困难党员。

支部活动上,农职院经济管理系教工党支部书记汇报支部工作开展情况,过政治生日的同志畅谈入党经历和感受,与会党员结合党建与业务工作融合、充分发挥党员先锋模范作用等方面作了交流发言。

杨昌鹏在听取了大家的发言后指出,党支部建设是机关党的建设工作的重要组成部分,大家要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党支部建设成为坚强的堡垒。抓好党员思想教育,引导党员在组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众方面做表率,让党旗在基层高高飘扬。创新党建工作的方式方法,密切联系实际,让党建工作走得进党员心中、走得进群众心中。


上一篇:
下一篇:

相关文章