您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农作物技术推广总站到纳雍县化作乡官寨村开展“双联双促”宣讲活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1609451
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农作物技术推广总站到纳雍县化作乡官寨村开展“双联双促”宣讲活动

5月20日,省农作物技术推广总站党支部赴纳雍县化作乡官寨村开展“双联双促”实践活动。官寨村村支两委、官寨村党员代表、群众代表等参加了活动。省农作物技术推广总站党支部副书记曾涛作宣讲。

此次“双联双促”活动以“两个”宣讲内容为主体,一是省第十三次党代会精神宣讲,主要围绕过去五年取得的主要成就和经验、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展。二是开展“听党话、感党恩、跟党走”宣传教育,国家的兴盛和人民的幸福是坚决拥护中国共产党的领导取得的,全面小康生活来之不易,要坚定思想、永远跟党走。同时,通过当前国际国内实事分析粮食这个“国之大者”的重要性,增强种好粮油的责任感和紧迫感。

一行走访慰问了8户脱贫户,了解他们近期的生活生产状况,宣传党的好政策,鼓励他们继续为美好生活奋斗。

随后,一行到鲜食玉米种植基地开展“我为群众办实事”活动,深入田间地头,查看苗期玉米/大豆长势,针对发现的缺窝、多株、施肥等问题提出管理意见。



上一篇:
下一篇:

相关文章