您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

省农业农村厅直属机关党委组织召开党支部标准化规范化建设部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-34620
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅直属机关党委组织召开党支部标准化规范化建设部署会

省农业农村厅直属机关党委组织召开

党支部标准化规范化建设部署会


201943日下午,省农业农村厅直属机关党委召开党支部标准化规范化建设部署会。会议的主要任务是贯彻落实省委《关于推进全省党支部标准化规范化建设的意见》和省直机关工委推进党支部标准化规范化建设部署会精神,对我厅党支部标准化规范化建设工作进行动员部署。

厅直属机关党委专职副书记邹书强同志对省直机关工委推进党支部标准化规范化建设部署会精神进行了传达,对我厅党支部标准化规范建设工作进行了部署。

厅机关、厅属事业单位党支部(党委)书记和相关负责同志参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章