您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 党建人事 » 党的建设

厅机关党委到纳雍县水东镇金子村开展帮扶调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-13580
  • 信息分类: 党的建设
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅机关党委到纳雍县水东镇金子村开展帮扶调研


厅机关党委到纳雍县水东镇金子村开展帮扶调研


82日至3日,厅机关党委专职副书记邹书强同志带领机关第一党支部党员到纳雍县水东镇金子村开展帮扶调研,共商脱贫攻坚大计。

金子村位于水东镇东北面,平均海拔1500米,面积8.1平方公里,距镇政府18公里,距县城62公里,通村公路山高坡陡路窄弯道大。金主要种植玉米、辣椒、马铃薯等传统作物

82日晚,调研组先到勺窝镇五一村与驻村第一书记田维荣同志进行了交流,了解有关香猪养殖、蔬菜种植与产业革命情况。3日,邹书强同志率调研组到金子村进行调研,现场察看了驻村干部出资组织种植的辣椒基地,上门看望79岁老党员刘国均同志,了解刘国均和老伴利用家里的场地发展庭院养鸡,今年收入预计7000余元时,给予高度肯定。通过与厅驻村干部谭晓山及村干部座谈,了解金子村脱贫攻坚面临的困难,指出急需解决村级厕所、村容整治问题,要求统筹做好发展产业扶贫规划的组织与实施,调减玉米种植面积,带领村民脱贫致富,打赢脱贫攻坚战的胜利。

省委农办秘书处长赵雪峰同志、厅办公室正处长级干部胡刚同志、副调研员肖心黄及厅驻村工作队副队长齐勇同志陪同调研。

201985

上一篇:
下一篇:

相关文章