您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 人事工作

省农业农村厅举办“人才日”系列活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1155155
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅举办“人才日”系列活动

4月23日,在首个贵州“人才日”和第九届线上线下贵州人才博览会开幕之际,为营造尊重人才、重视人才、服务人才的良好氛围,不断增强人才归属感、获得感和荣誉感。省农业农村厅举办“人才日”系列活动。

上午,省农业农村厅党组书记张集智走访慰问了熊玉唐、夏忠敏、孙娟、谈孝凤等专家人才代表,向专家人才赠送贺卡、鲜花,表达节日的问候和良好祝愿。


    下午,省农业农村厅召开人才座谈会,传达学习了省委书记、省长致广大人才的一封信,与会代表作交流发言。张集智代表厅党组对奋战在全省农业农村系统战线的专家人才们表示感谢,感谢他们多年以来对贵州农业农村工作所做出的贡献。

张集智指出,全面推进乡村振兴加快农业农村现代化是今年中央一号文件的主题,也是“十四五”时期乃至更长时期,农业农村部门的重大政治责任和历史使命。这是一个前无古人的伟大事业,需要凝聚众多人才的磅礴伟力才能完成。在全面推进乡村振兴的过程中,我们要牢牢抓住人才这个关键。

    张集智强调,“人才”是第一资源,要从思想深处真正树立“人才强省”的理念,敬才、爱才、惜才,牢牢抓住人才这个关键。“干事”是第一立身之本,要立足本职工作,主动承担责任,甘于奉献,要做到忠诚干事、学习干事、依法干事、团结干事、担当干事、率先干事。“廉洁”是人生第一颗扣子,廉洁自律是我们党员干部做人做事的底线,一定要牢牢守住,作好表率。

与会专家代表们纷纷表示,在今后的工作生活中将继续提高政治站位,清廉自律,锤炼顽强意志,增长真才实干,不负嘱托、砥砺前行,为乡村振兴作出新的更大贡献。




上一篇:
下一篇:

相关文章