您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 人事考录

贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员补充公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3113873
  • 信息分类: 人事考录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员补充公告

根据《全国农业专业学位研究生教育指导委员会关于农业硕士专业学位领域设置调整的通知》(农业教指委〔2016〕3号),农业硕士专业学位由原来的15个培养领域调整为8个领域,贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘的部分岗位专业在调整范围内(详见附件《农业硕士领域设置调整对应表》),请有关考生对照所学专业在符合相应招聘岗位条件的基础上进行报考。

如有疑问,请致电咨询,联系电话:0851-85289260。

    特此公告。


     附件:农业硕士领域设置调整对应表.docx



贵州省农业农村厅

                                             2020年9月17日


上一篇:
下一篇:

相关文章