您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 人事考录

贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-569939
  • 信息分类: 人事考录
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员面试公告

根据《贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘工作人员方案》,为做好贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘面试工作,现就相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2021年3月20日8:00至17:00。

(二)面试地点:贵州省农业农村厅(贵阳市云岩区延安中路60号)。

二、进入面试人员名单

详见《贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘进入面试人员名单》(附件1)。

三、面试形式

面试采用结构化面试,每名考生面试时间15分钟以内。

四、注意事项

(一)考生原则上应参加现场面试。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生、居住地疫情防控升级不能参加现场面试的考生、本人为新冠肺炎确诊病例或疑似病例或密切接触者尚在隔离期的考生(须提前3天与我厅联系,并提供有效的证明材料),我厅将安排视频面试。

(二)考生于2021年3月20日上午8:00前携带有效居民身份证及资格复审报名表参加面试,若有证件(材料)与本人不符的,取消面试资格。未按规定时间进入候考室的考生,视为自动放弃,取消面试资格。

(三)面试时须带《个人防疫情况申报表》(附件2)和72小时内核酸检测阴性证明。考生进入考点时须佩戴口罩,主动出示《个人防疫情况申报表》和核酸检测证明,扫描贵州健康码,自觉接受体温检测。其他疫情防控要求按国家、省相关要求执行。如因疫情防控要求调整面试安排,将另行通知,请确保手机畅通。

(四)考生如果放弃面试,请于2021年3月15日17时前电话告知并填写《放弃面试资格声明》(格式详见附件3),经本人签名,传真至0851-85283647。

(五)本次面试不委托任何机构举办任何形式的培训班、辅导班,请广大考生不要受虚假信息的影响,以免上当受骗。

(六建议不熟悉面试地点的考生提前一天熟悉乘车路线。

     联系电话:0851-85289260。

 附件:附件1:贵州省农业农村厅所属事业单位2020年公开招聘进入面试人员名单.xls

               附件2:个人防疫情况申报表.xlsx

               附件3:放弃面试资格声明.doc

                              贵州省农业农村厅公开招聘工作领导小组办公室

                                       2021年3月9日




上一篇:
下一篇:

相关文章