您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

杨昌鹏在贵州农业职业学院宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   


杨昌鹏贵州农业职业学院宣讲党的十九届五中全会精神


1117日,省农业农村厅党组书记、厅长杨昌鹏贵州农业职业学院宣讲党的十九届五中全会精神,并强调,要科学谋划学院“十四五”时期发展战略,努力培养更多“三农”领域优秀人才。农职院党委书记刘玉国主持宣讲会。

杨昌鹏指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议是以习近平同志为核心的党中央对“十四五”时期我国所处历史方位作出的新的重大论断为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利指明了前进方向,提供了根本遵循,具有重大的政治意义、战略意义、时代意义。

杨昌鹏强调,贵州农业职业学院要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为契机,落实好全会提出的各项任务部署和立德树人根本任务,科学谋划学校的学科建设,优化专业设置,强化实践锻炼,不断提升办学质量和水平,努力培养更多“三农”领域实用型、技能型人才。

杨昌鹏要求,贵州农业职业学院要用好用活“学习强国”等学习平台,创新十九届五中全会宣讲方式,推进全会精神进校园、进课堂,进入师生的心中,教育引导广大师生要坚定不移听党话、跟党走,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,积极为推进贵州乡村振兴、农业农村现代化作出更大贡献。

省农业农村厅机关党委专职副书记、厅办公室,贵州农职院领导班子成员、相关部门负责人及教师代表、学生代表参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关文章